以下、本文になります

学生生活情報をすばやくゲット! ~ AIチャットボット始めました!~

'23年3月15日 更新
 2023年3月15日、学生生活に関するAIチャットボットサービスを開始しました。アルバイトにサークル、友達探しにカウンセリング、就職・転学部・早稲田留学etc. 同志社大学が提供する豊富なリソースに素早く辿り着けるよう、ひつじ先輩「ひっつー」君が、あなたのお手伝いをします。
 ただひっつー君もまだまだ未熟者。一度使って「使えへんわー!」と諦める前に、簡単なアンケートにご協力を!フィードバックをもとに、ひっつー君は、日々成長を遂げていきます。
(学生支援機構)
チャットボット告示
(学生支援機構)